xiang2◎go1

四个月应该添加什么辅食?

你们知道宝宝在四个月的时候应该添加什么辅食啊,你们都给宝宝吃什么啊?

快乐芽

四个月的小宝宝尽量不要给宝宝添加辅食,现在还太早最好可以等宝宝六个月的时候再开始添加。

乐乐宝521

四个月的宝宝添加辅食的话嗯你可以给宝宝先添加点米粉一般最好情况下是六个月再给宝宝添加辅食

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,如果之前一直是纯母乳喂养的话,入声足可以适当的,年后增加辅食的时间可以等到宝宝满六个月之后,这个时候让宝宝适应新的食物

家泽♥麻麻

宝宝四个月的话是可以给宝宝先添加米粉等宝宝适应过后再给宝宝添加米糊之类的。

我家小啵啵

四个月的宝宝还小,不建议给宝宝添加辅食。最好是等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食。