gong899030

孕五个月后发现脑积水怎么办?

我现在怀孕5个月了,去医院产检时发现胎儿脑积水,我想问问胎儿脑积水是不是畸形啊,该怎么办啊?

乐乐宝521

脑积水的话一般是会慢慢吸收的你这样的情况最好及时去医院复查一下按时产检只要胎儿可以慢慢吸收是不需要担心的

快乐芽

这种情况最好过一段时间再去复查一下,有的宝宝在生长发育的过程中会自行吸收的。多咨询一下医生

雪儿kitelee

到了孕中期,如果妈妈发现了胎儿脑积水,一般指标在一以下的话,可以适当的观察,多半是生理性的,随着胎儿的发育会逐渐的吸收。

小不点爱

这个情况最好咨询下医生情况如何再进行有效的治疗。

我家小啵啵

宝妈不用太担心,有的宝宝会自己吸收的。平时注意按时产检,多咨询下医生