蚁shuyi0317

腿和屁股好痛,这是不是怀孕的症状啊?

没做什么事,不知道怎么大腿和屁股好痛了?这是不是怀孕的症状啊?

快乐芽

这个不一定是怀孕的征兆,如果月经推迟了一周左右就可以用早孕试纸来测一下出现两道杠的话就是怀孕了。

乐乐宝521

这样的情况也是有怀孕的可能呢也有可能是自己太辛苦了引起的你可以及时去医院抽血检查一下hcg或者是月经推迟一个星期之后才用早早孕试纸测试一下

小不点爱

怀孕最早的症状就是月经退迟,要想知道是否怀孕,买早早孕试纸检测一下。

雪儿kitelee

如果说在排卵期同房的话,又出现了一些早孕的症状,有,怀孕的可能,但是最佳的方式是等闭经十天左右的时间,使用早早孕试纸进行教育,如果出现了阳性的指标,怀孕的几率就比较大。

我家小啵啵

如果是月经推迟了或者是在排卵期同房的话,也是有可能会怀孕的。可以买个测试纸测试一下。