zixi饣卩qes0

住院三天了,见红没反应怎么办?

我现在怀孕39周了,现在已经见红住院了,但是宫口哈市没有开,宫缩也不规律,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

见红之后没反应的话你可以爬爬楼梯啊多注意运动一下这样有助于顺产,嗯多运动耐心的等待一般是很快

快乐芽

每个人的情况是不一样的有的见红之后要两三天左右才会生产的,在耐心等待一下吧多咨询一下医生

雪儿kitelee

到了孕三十九九周,已经出现了见红的症状,那么大概也就会在这几天就会临产,所以妈妈住院待产是比较安全的一个措施。

家泽♥麻麻

病39周已经见红的话,建议一直在医院待产,不然的话,如果突然破羊水的话就会来不及上医院。

小不点爱

见红就很快了,再等等,宫缩规律就很快了。

我家小啵啵

不用担心,既然已经住院了,那就听医生的。