henyun5

鳕鱼肝油与鲨鱼肝油的哪个更适合宝宝服用?

我儿子出生快满两个月了,最近我准备给宝宝吃点鱼肝油,所以就想问一下,鳕鱼肝油与鲨鱼肝油的哪个更适合宝宝服用?

家泽♥麻麻

建议还是给宝宝吃鳕鱼肝油,或者是给宝宝吃维生素d也是可以的,平时的时候多带宝宝出去晒太阳,促进钙吸收。

快乐芽

其实功效都差不多了给小宝宝吃鱼肝油调理的话也可以根据自家宝宝的情况来决定。平时也可以带宝宝多晒晒太阳的

乐乐宝521

其实两个作用都是一样的嗯主要看宝宝的适应能力看宝宝喜欢吃哪一个有的味道是比较大的。

我家小啵啵

其实鱼肝油的功效都是一样的,只要宝宝吸收好的话就可以啦。

啨天

这两个都是深海鱼油都不错的。

同同和天天的麻麻

其实两个都差不多都是深海鱼油,都是促进吸收钙的,你可以选择一下,看哪个吸收效果更好?