fengㄗ59

怀孕四个月,每天吃樱桃,这样好不好啊?

我怀孕刚刚四个月,这段时间樱桃大量上市了,我正好又喜欢吃樱桃,所以每天都会吃,请问这样好不好啊?

开心宝贝2008

你好,樱桃的营养比较丰富,但是对孕妇来说不管是什么东西都不能过量食用的,所以可以吃,但不要过量。

雪儿kitelee

在孕期,尤其是到了孕中期,妈妈所需要的铁元素逐渐的增加,樱桃里边富含大量的一个维生素,尤其是铁元素,可以适当的补充,但是不要吃得太多,因为樱桃是热性的水果。

小不点爱

樱桃营养丰富适合孕期的妇女食用的

乐乐宝521

这个是可以的呀怀孕期间你最好注意饮食多样化不要长时间吃一种东西西吃一种东西的话也是会引起太单调了你可以其他的水果什么都可以吃的

同同和天天的麻麻

樱桃当中有大量的铁元素,维生素,适当的都是可以,千瓦不可以大量吃,容易上火

我家小啵啵

你好,怀孕期间是可以去樱桃的,但是不要一次吃太多。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意饮食做到营养均衡合理搭配,再喜欢吃的东西也不要吃的太多。最好要适当控制一下

happyogirls78u68

凡是吃的都是适量才好,别过了,毕竟水果也不是自己家产的,你清楚有多少农药或者别的?

西北二嫂

吃樱桃也没啥,适当的吃,吃其它水果也很好。