从云2048baby

怀孕四个月,天抱着手机看电视剧,会不会不妥呢?

宝妈们,我怀孕快要四个月了,因为天天没什么事可干,所以整天抱着手机看电视剧,请问这样会不会不妥呢?

马背上的花朵

你好,怀孕了也没有必要天天抱着手机看电视吧,你觉得不枯燥吗?可以适当的出去走动走动,转一转,长时间躺着看电视对胎儿也不好呀。

快乐芽

怀孕的时候尽量不要长时间的使用手机,毕竟手机是有辐射的,天气比较凉爽的时候也要适当的到外面走走转转

开心宝贝2008

你好,怀孕期间不能整天坐着不动的哦,这样对你,对胎宝宝也不好,平时要多起来走动,多活动一下。

雪儿kitelee

孕期间妈妈可以适当的上网看一下网剧,但是一定要注意使用的频率,不然时间长了的话对眼睛也不好。

乐乐宝521

怀孕期间使用手机是没有什么问题的但是不要长时间盯着手机因为手机也是对眼睛不好的还需要多注意休息如果长时间低头盯着手机对自己的颈椎也是不好的

我家小啵啵

怀孕期间不要天天玩手机对视力很不好,而且还有辐射。可以适当运动下

同同和天天的麻麻

怀孕期间经常玩手机和电视的人,肯定对事业不好,长时间的坐着肯定也是不太好的,尽量多去户外运动运动

家有淘气宝s96u41

没有,我怀俩宝都是这样,当时也担心过,结果生下来很健康。