junhao95da

请问宝宝十个月还没有长牙齿,是缺什么元素吗?

我的宝宝现在已经有十个月大了,可是还没有长牙齿,这是身体缺什么元素吗?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝还没有出牙的话,考虑可能是由于缺钙引起的。建议及时的检查一下宝宝的微量元素,另外最好去医院检查一下,也可能是牙胚缺失的关系。

马背上的花朵

十个月还没有长牙,一种情况是有的孩子本身就出牙晚,还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的长牙。

开心宝贝2008

你好,宝宝十个月了,如果还没有萌牙的迹象,那么宝宝有可能是缺钙了,宝妈要适当的给宝宝进行补钙。

JaydenQQ

沒事,遲發育而已,我兒子也是遲發育

乐乐宝521

亲这个是正常的一般孩子在四个月到一岁之前出牙都是正常的你可以适当的给宝宝补钙然后多带宝宝晒晒太阳就可以了

花花世界!

你好宝妈,不要担心,有的宝宝是遗传的!也可能缺钙引起的!补点钙试试

我家小啵啵

宝宝11个月还没有长牙齿是正常的,可能是宝宝出牙比较晚。平时可以多带宝宝晒太阳。给宝宝吃维d

快乐芽

这个月没有长牙这个很正常的不用担心,一般小宝宝出牙从三四个月开始到一周岁左右都是正常的。

啨天

可能是缺钙,建议带宝宝去医院做微量元素检查,确定缺钙以后再补。

同同和天天的麻麻

十个月的小宝宝,还没有出牙,估计是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补钙,吃一些鱼肝油

喜宝贝s34u90

10个月没长牙不一定就是缺什么的,每个娃娃的成长历程都不一样,不要去盲目给孩子补,如果真的不放心可以去医院检查,但是专家都说了,微量元素的检查没有标准答案,我家宝宝一岁3个月才长的第一个牙齿

御檀香

缺钙吧,去医院检查检查看到底缺什么了

点点宝贝s85u80

去测一下骨密度还有微量元素看是不是缺钙,缺钙也会影响宝宝张牙齿,不缺就不用太担心。

艾草雪s79u18

先不用紧张了,只要一岁以前出了乳牙,那都是正常的形象。

娇子s26u25

十个月还没有长牙,一种情况是有的孩子本身就出牙晚,还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的长牙。

mays612a348

可能缺钙吧。可以带孩子去医院查下微量元素。

不再怀念s746a924

可以去查查是不是缺钙?一般一周之内长牙都是正常的,我家的是八个半月长得,也比较晚

Vikeys847

宝宝长牙慢可以是缺钙。可以给宝宝吃点钙片

瑞燕s381

宝宝长牙属于个人体制,吃饭粑粑精神正常就好

小白o咸鱼二号

正常宝宝6到10个月出牙都是正常的 晚的有一岁出牙的 都是正常的

伟伟城城

应该是缺东西,可以去医院检查一下。