huiqing630

怀孕5周5天,是吃多种维生素好,还是只吃叶酸好?

我目前怀孕5周5天,现在不知道是吃多种维生素好,还是只吃叶酸好?维生素的叶酸含量是0.8毫克,现在叶酸吃这个量可以吗?

家泽♥麻麻

怀孕初期的话只需要吃叶酸就可以了,平时的时候可以多吃些新鲜的水果蔬菜来补充其他卫生素。

啨天

是叶酸就可以了,每天一片。

快乐芽

是吃叶酸还是吃多种维生素智可以根据自己的身体情况来决定,如果想要调理一下身体也可以吃多种维生素的

同同和天天的麻麻

建议还是吃多维片比较好,既可以补充叶酸液,可以补充其他维生素

我家小啵啵

怀孕早期建议补充叶酸,怀孕早期胎儿还不需要太多的营养,只需要补充叶酸就可以了。

乐乐宝521

其实怀孕前期一定要吃叶酸就可以了不需要额外补充其他的然后多注意合理饮食补充营养就好了

开心宝贝2008

你好,怀孕期间维生素不要乱补充哦,如果是医生让补充的还好,自己不要乱补充。