qiaoshanqi

新生宝宝打隔怎么办?

我家宝宝现在出生十天了,宝宝经常会打嗝,而且每次都是喝完奶之后打嗝最厉害,我想问问怎么办啊?

胡牌妈妈1

新生儿打嗝是很常见的,不用紧张,宝宝打嗝的时候可以给宝宝喝一些温开水可以缓解,要注意一下喂养方式每次要适量不要过量。

啨天

那是因为宝宝吃奶进了气,所以会打嗝儿。吃完了以后要马上拍嗝,以免溢奶。

快乐芽

小宝宝打嗝的话一定要多注意一下宝宝的喂奶姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。不要让小宝宝一次性吃的过多

家泽♥麻麻

宝宝经常打嗝,特别是喝过奶之后,说明宝宝喝奶的时候吸入冷空气了,建议一定要给宝宝及时拍嗝不然容易吐奶。平时的时候也要注意喂奶姿势,喂奶姿势不当也会导致宝宝打嗝的

花花世界!

你好宝妈,喝完奶打嗝好啊,不用拍嗝了!如果不打嗝还要拍嗝的!

同同和天天的麻麻

新生儿打嗝,估计是喂奶方式不当造成的,每次喂完奶之后,一定要给宝宝拍拍背

我家小啵啵

你好,新生儿打嗝是比较常见的。平时喂完奶后都给宝宝拍嗝就可以了。

乐乐宝521

宝宝打嗝的话你最好多注意给宝宝喝水喝几口水喝够奶一般就可以恢复正常了是不需短信呢

开心宝贝2008

你好,新生宝宝打嗝是很常见的,可以给宝宝喂些温开水,或者可以给宝宝喂些消化水。

悟桐

吃过奶后给宝宝拍嗝。拍嗝姿势手法请百度

小回天

给宝宝喝点温水,或者吮吸一下宝妈的乳头,或者轻轻拍宝宝脚丫让宝宝哭一下。

Henrys31u37

宝宝打嗝的时候可以喂点水,也可以再接着给他吃点奶,一会就好了