panyan厸051

四个月的宝宝能喝蜂蜜水吗?

四个月的宝宝能喝蜂蜜水吗?你们有给宝宝喝蜂蜜水的吗,喝多了好不好啊?

啨天

不可以的。一周岁以内的宝宝不可以吃油盐糖,蜂蜜也不可以。会增加肝肾负担,同时影响孩子味觉喜好。

快乐芽

小宝宝才四个月是不可以给小宝宝喝蜂蜜水的,蜂蜜比较沉而且蜂蜜属于凉性,是不适合小宝宝喝的

家泽♥麻麻

四个月的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,如果可以的话,建议两周岁以内不要给宝宝喝。宝宝喝蜂蜜水的话,容易对胃不造成负担,而且小宝宝一周岁之内是不可以吃甜食的。

我家小啵啵

一岁以内的宝宝都不能喝蜂蜜水,如果宝宝便秘的话,可以给宝宝吃点益生菌调理下,多帮宝宝揉揉肚子。

乐乐宝521

一岁以下的孩子是不可以喝蜂蜜水的所以说四个月的宝宝是不可以喝的最好多注意给宝宝喝水比较好

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,宝宝在两岁以前都不建议让喝蜂蜜水的啊,蜂蜜水对小宝宝来说是比较难消化的。

悟桐

不要喝。一岁之前不吃盐。三岁以前不吃蜜。宝妈建议你。去科普一下宝宝基本常识

猴子妈妈s169a334

一周内宝宝不建议喝蜂蜜水,因为有细菌怕孩子身体抵抗力弱

小回天

不能喝蜂蜜水,蜂蜜水渗透压高,宝宝肠道功能发育未完善,容易造成胃肠功能紊乱。

Henrys31u37

最好不要喝,我家大宝三岁前都没给他喝过蜂蜜