haoran祢3oy

怀孕期间一定得左侧睡吗?

怀孕期间一定得左侧睡吗?左侧卧多宝宝有什么好处吗,右侧卧或平着睡会不会对孕妇不好啊?

乐乐宝521

不一定的怀孕期间最好是左侧睡左侧睡有助于血液流入宝宝的心脏但是也可以怎么舒服怎么睡因为怀孕期间本身就休息不好

啨天

左侧睡不压迫心脏。右侧睡或者平躺也没有关系的。孕晚期平躺容易造成胎儿缺氧。

家泽♥麻麻

怀孕期间是建议左侧位睡的,因为孕后期平躺的话胎儿容易压迫宝妈导致缺氧,右侧位睡的话长期下来也会导致胎儿缺氧的。

快乐芽

孕早期的话不需要孕中后期就要坚持左侧卧,如果右侧卧或者平躺的话可能会压迫到小宝宝导致宝宝有危险

同同和天天的麻麻

左侧位睡的话不容易压迫心脏,平躺的话可能会压迫到孩子会出现缺氧的状况

我家小啵啵

怀孕期间怎么舒服就怎么睡,但是孕晚期的时候一定要左侧睡。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间是建议左侧睡,如果左侧睡不舒服,宝妈可以互换着睡姿啊。

ooooo娟儿ooooo

只是说大多数左侧睡比较舒服,我那时候还是怎么舒服怎么睡

Henrys31u37

尽量左侧卧,如果觉得左侧卧睡的久了累了,可以调换到右侧卧,平躺睡会让宝宝不服,甚至会缺氧