hanyan虞583

剖腹产的在月子期间吃些什么对伤口愈合比较好啊?

剖腹产有12天了,感觉伤口恢复的不是很好,现在还隐隐的疼痛,请问要如何防止伤口增生呢?月子期间吃些什么对伤口愈合比较好啊?

小不点爱

剖腹产的注意饮食要清淡些,不要吃毒上火的食物,容易引起伤口发炎,生姜也不要吃容易引起伤口长肉笋。

啨天

饮食清淡易消化,注意加上营养。

家泽♥麻麻

剖腹产的话,月子期间建议吃一些比较清淡易消化的食物。刀防止刀口增生或者发炎的话可以喝一些黑鱼汤之类的,这样是可以防止刀口痒的。

同同和天天的麻麻

饮食上以清淡消化为主,可以喝一些鱼汤鸽子汤之类的,有助于伤口的快速回复

我家小啵啵

月子里要注意饮食,而且还要注意伤口的消毒。

快乐芽

妇产的时候一定要多注意一下自己的饮食生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的,饮食尽量清淡一点。

乐乐宝521

刨妇产坐月子的话最好还是多注意补充营养比较好不需要担心的,多注意合理饮食补充营养多注意休息

开心宝贝2008

你好,对于这方面没有什么特别讲究的,注意营养的吸收,注意休息就好了!