maohanyufa

孕6个月要吃钙片吗?

我想问一下怀孕6个月可以吃钙片吗,吃的早不早啊,会不会让孕妇的身体好起来啊?

雪儿kitelee

孕六个月要吃钙片妊娠全过程都需要补钙,胎儿骨骼的生长和牙齿的形成与发育需要钙,正常成人每日钙的供给量为800毫克,孕中期钙的供给量要比孕前增加200毫克,每日应摄入1000毫克,宝宝体内的钙一半以上是在孕后期两个月储存的,

啨天

一般情况下,缺钙的话才建议补钙的。孕妈可以去医院检查微量元素看看。

快乐芽

怀孕六个月的时候需不需要吃钙片只要根据孕妇的身体情况来决定,缺钙的话就要吃如果不缺的话就可以通过饮食去调理

家泽♥麻麻

怀孕六个月的话是可以适量的补钙的,你可以选择食补或者是药补。如果你想补钙的话,一定要去医院查一下微量元素,看看自己缺乏什么。然后好及时补充

同同和天天的麻麻

一般情况下,如果缺钙的话才见一次钙片,如果不缺钙的话,每天喝一杯纯牛奶就可以了

我家小啵啵

怀孕六个月是需要补充钙的,可以去一些孕妇钙片,平时也可以多吃一些含钙量丰富的食物。

乐乐宝521

一般来说怀孕期间医生建议从四个月开始补钙然后一直持续到哺乳期为止所以说你现在是可以补钙的

开心宝贝2008

你好,如果宝妈没有出现抽筋的现象可以暂时不用补充钙质,多吃含钙高的食物就好了。

悟桐

检查一下缺不。现在补钙会加速胎盘老化

Henrys31u37

孕妈如果缺钙的话,6个月就可以吃了

海绵宝宝os295a142

是的,要吃,我从怀孕不知道几个月的时候吃钙片,一直吃到快生的时候