weiheart5

睡觉打呼噜肚子里面宝宝会不会缺氧呀?

我怀孕七个多月了,最近老公都说晚上睡觉能听到过打呼噜,之前好像是没有的,是因为现在胖了吗?这样肚子里面的宝宝会不会缺氧呀?

快乐芽

睡觉如果打呼噜的话可以矫正一下自己的睡眠姿势,平时多喝些水屋子里面也要多注意通风透气保持湿润

啨天

和胖一定关系的。一般不会造成宝宝缺氧,孕妈放心吧。

家泽♥麻麻

睡觉打呼噜可能是因为胎儿压迫导致的,可能是因为睡觉姿势不当造成的,建议平时的时候一定要左侧位睡。一般来说,打呼噜是不会影响胎儿缺氧的。平时的时候注意按时速胎动。

黎妈1015

你好,最近晚上睡觉打呼噜对宝宝是没有任何影响的,可能是你有点累的原因。

我家小啵啵

睡觉打咕噜肚子里的孩子是不会缺氧的。睡觉打呼噜,可能是太累了,也有可能是太胖的原因。

雪儿kitelee

孕七个月怀孕期间睡觉打呼噜的话,这种情况建议晚上睡觉的时候不要枕太高的枕头,这样会容易打呼噜。

艾草雪

这个的话是正常的,你也不用太过于紧张了,宝宝生下来之后自然就会改善了。

乐乐宝521

睡觉打呼噜和宝宝缺氧是没有关系的睡觉打呼噜应该是怀孕期间引起的最好还是多注意休息比较好

开心宝贝2008

你好,这种情况是跟宝宝身体发胖有关系的,你有可能是睡姿影响,宝妈可以试着给宝宝调整一下睡姿看看。

娇子s26u25

这是正常的现象,一般是因为孕晚期胎儿增大,会比较疲惫,且子宫增大影响了体内各器官,所以会造成各种各样的问题,但分娩后,会逐渐恢复到正常状态。。宝宝不会缺氧的,放心

雨茉宝宝

睡觉打呼噜的话,宝宝不会缺氧的。不要太担心了。

追梦s14u11

最好左侧位睡,医生告诉我的,这样对宝宝好不缺氧

辣妈861142s902a649

不超过60分贝良性打呼没有影响,如果严重了会完成,缺氧

哈尼s142a484

呵呵,不会吧,放心吧,打呼噜很正常