博涛chou516t

宝宝开始出牙了,要不要单独补钙?

我家宝宝现在五个月了,是纯母乳喂养的,最近发现宝宝的牙龈开始有白点了,可能是要出牙了,请问要不要补钙呢?这个季节伊可欣和D3能同时吃吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝开始长牙,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

家泽♥麻麻

宝宝出牙乐的话是可以给宝宝补充钙的,防止宝宝因为出牙造成缺钙。可以给宝宝吃维生素D3,然后给宝宝补充伊可新的钙。平时的时候也可以多带宝宝出去晒晒太阳。

快乐芽

小宝宝如果正处于出牙期的话可以给小宝宝适当的补补钙,还可以给小宝宝准备些磨牙或者磨牙饼干

马背上的花朵

你好,孩子五个月长牙是正常的,如果孩子没有明显的缺钙现象就没必要给孩子补钙吧,平时带孩子多出去晒晒太阳。

啨天

五个月的宝宝现不建议补钙的,六个月以后缺钙的话可以直接补钙,现在只要给宝宝问一些维生素d就可以的。

雪儿kitelee

五个月宝宝出牙要不要补钙,五个月宝宝长牙不需要补钙的,不长牙才需要补钙的。不要认为长牙会容易缺钙的。一般饮食跟上,是不会出现缺钙等现象的。

我家小啵啵

如果宝宝不缺钙的话,就不用给宝宝补钙,补钙补多了对宝宝也不好。

花花世界!

你好宝妈,长牙可以补钙的!可以跟伊可新同吃

同同和天天的麻麻

如果宝宝不缺钙的话,不用特别的补钙,让宝宝吃点鱼肝油就可以了

胡牌妈妈1

宝宝不缺钙不用补钙,可以先带宝宝去做一下微量元素检查。多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝出牙期间是需要适当的补钙的最好还是多注意给宝宝补充营养比较好,多带宝宝晒晒太阳

ooxian

看你自己、或者你等六个月体检看看缺什么再补也可以。

小白o咸鱼二号

正常六个月以后的宝宝可以测一下微量元素看看是否缺钙 如果缺再补一补 伊可新和D3可以每天一粒交替着吃

凯凯妈s575a570

我宝宝满月后就一直在吃乳钙了哦,出生15 天后吃鱼肝油,宝宝现在六个多月,最近两颗小牙长出来了。

艾草雪s79u18

可以给他适当的补充鱼肝油。平时的话多晒晒太阳。

福星宝妈s34u15

可以同时吃着伊可新和D3的,同时吃着就不需要额外补钙片了,宝宝一般不会缺钙的

花开有声s758a938

感觉没必要同时吃吧!不过宝妈可以给宝宝添加点奶粉!比如美赞臣铂睿就可以补钙

梵s80u38

这个得看他身体里面缺不缺钙。你得去查一下微元素。

梦s86u24

宝宝长牙的时候正是需要补钙的时候,吃伊可新补钙就够了,吃D3不利于宝宝吸收