yudanqin3x

宝宝一到晚上就哭闹、白天一直睡怎么办啊?

我家宝宝出生还不满一个月,这几天我发现宝宝白天一直睡,可一到晚上就开始哭闹,谁哄也不停,这该怎么办啊?

雪儿kitelee

一个月不到宝宝到了晚上就哭宝宝的哭闹情绪,有可能是胃肠功能,不好导致的痉挛引起腹痛,不产生流量,就要服用解痉止痛,健胃消食药物进行治疗,可以得到缓解。

我家小啵啵

宝宝这是日夜颠倒了,白天可以尽量少让宝宝睡,多陪宝宝玩

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是睡颠倒了,一定要帮宝宝纠正过来,白天少让宝宝睡觉,多陪宝宝玩一玩

啨天

家长注意观察宝宝是否涨肚,怀疑是涨肚闹的。

花花世界!

你好宝妈,宝宝可能是肠绞痛,或者日夜颠倒了!白天少睡点!哭的时候,给揉揉肚子

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服导致的,这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以揉揉肚子试一试

乐乐宝521

宝宝这样的情况是谁电脑了引起的你最好白天多让让嗯豆豆宝宝然后白天让宝宝少睡一点这样的话晚上宝宝就不会哭闹了