GUNs615a558

离预产期多长时间才请产假?

宝妈们都是离预产期多长时间才请产假?

乐乐宝521

这个需要给你自己的情况你可以在最后一个月请产假或者是说最后一周请产假都是可以的根据你的工作性质后身体状况

黎妈1015

这个要根据各人的体质还有工作性质,地点而决定,觉得累就提前,离家远不方使的话就在家待产。

家泽♥麻麻

如果感觉自己怀孕比较辛苦,有点坚持不住的话,建议你六个月以后就请产假,如果身体素质是比较好的话,那么你可以提前半个月请产假的。

我家小啵啵

可以在预产期前一个星期请产假,如果公司允许的话,可以请早点。

同同和天天的麻麻

这个可以根据个人的身体情况和你工作的性质来做一个很好的选择,还要考虑到你的产假的长短

艾草雪

这个的话根据自己的状况吧,一般的话可以提前半个月左右进行请产假。

快乐芽

那个可以根据自己的情况来决定,一般一周左右就可以,也可以提前一个月请产假的。