升蹉7

分娩征兆有哪些,已经到预产期了孕了还没有发动怎么办?

分娩前出现的症状除了见红,破水,宫缩等常见的,还有其他症状吗?我已经怀孕40周了,这两天就感觉肚子发紧,晚上散步的时候阴道有点排气似的,其他没有任何不舒服的症状,离分娩还有多久啊?

家泽♥麻麻

一般是没有其他症状的。只有见红,羊水,宫缩频繁,这些症状才会比较明显。如果破羊水的话要及时躺在床上,脚抬高一点,然后打电话叫救护医院或者自己去医院,如果见红或者宫缩频繁的话,自己去医院就好,因为那个是需要一段时间的破羊水的话,必须要快速到医院,不然的话宝宝容易缺氧。

雪儿kitelee

分娩征兆妊娠末期孕妇要注意观察一下,孕妇腹部轻松感。假阵缩。见红。是由于子宫下段与子宫颈发生扩张,附近的胎膜与子宫壁发生分离,毛细血管破裂出血,与子宫颈里的粘液混合而形成带血的粘液性分泌物,为临产前的一个比较可靠的征象。

我家小啵啵

到了孕晚期要注意胎动。如果宫缩有规律,见红或者是破水就要去医院。

同同和天天的麻麻

到了孕晚期一定要注意胎动按时去做产检,有规律的宫缩或者出现破水时,一定要及时就医

艾草雪

应该也快了吧,你自己多注意观察,一般就是这三种症状。

快乐芽

如果到了预产期出现见红破水或者腹痛等情况就说明小宝宝要出生了,就需要到医院去待产

乐乐宝521

每个人分娩之前的症状都是不同的有的人会出现见红破水宫缩的情况一般就是这样的情况没有其他的事

猴子妈妈s169a334

有的会超过预产期,关注着宝宝胎动情况又突然的变化及时就医,一般分娩前就是见红或者破水

辣妈584110s302a955

不用担心,只要见红或者破水直接去医院就好了说明快生了