. 舍s39u36

孕妈妈每天睡眠时间多少最合适?

请问孕妈妈每天睡眠时间多少最合适啊?

雪儿kitelee

孕期每天睡眠时间最佳入睡时间晚上十点到十一点。一般8。9个小时这样才能让身体的机能有充分时间休息,第二天有充沛的力量。熬夜以及睡前太过兴奋都会抑制生长激素分泌,从而影响胎儿发育,熬夜会对身体造成多种损害

家泽♥麻麻

怀孕期间的宝妈每天的睡眠时间最好在十个小时至12个小时左右。如果可以午睡的话,当然还是再午睡一会比较好。只有宝妈好好休息,这样对宝宝的发育才会有帮助。

我家小啵啵

这种情况要根据自己的身体而定,有些孕妈的孕期反应比较严重,很容易嗜睡,所以呢,睡觉时间比较长

同同和天天的麻麻

出现这种情况,一定要根据自己的身体来看,如果孕反应比较严重的话,是很容易嗜睡的,相对的睡眠时间也会长一些

艾草雪

这个的话就是说每天至少八个小时,保证自己有足够的睡眠时间。

快乐芽

这个要根据自己的情况来决定了,晚上睡眠时间有个七八个小时就可以了,那天条件允许的话也可以适当的休息一会儿

乐乐宝521

你妈妈每天最适合的时间一般在八个小时左右你最好多注意休息合理饮食比较好

悟桐

看个人情况。我怀孕初期。基本上白天睡5个小时。晚上还能继续睡

糖若苦

累了就休息呀,你要早睡早起,适量运动