宝贝麻

妈妈身体不好会对宝宝的脐带有影响吗?

请问如果妈妈身体不好会对宝宝的脐带有影响吗?

家泽♥麻麻

妈妈身体不好的话,只能对宝宝的身体造成影响或许会导致宝宝身体薄弱或者是宝宝营养不良应该不会对宝宝的脐带造成影响的。

同同和天天的麻麻

如果妈妈身体不好的话,对宝宝肯定会造成影响的,尽量还是调理好自己的身体,营养均衡

艾草雪

一般的话没有什么影响,你不用紧张自己也要放轻松一点。

开心宝贝2008

你好,宝妈的身体不好,对宝宝的脐带并不会有影响,如果是怀孕期间的话,对宝宝的身体就会有影响了,所以宝妈要把身体调养好,给宝宝一个好的孕育环境。

快乐芽

爸妈的身体不好是可能会影响到小宝宝的健康的因此宝妈也要多注意下自己的饮食做到营养均衡合理搭配。

乐乐宝521

妈妈身体不好的话一般对宝宝的脐带是没有问题的,不要担心了最好还是多注意给宝宝护理比较好

悟桐

这问题不是应该是对宝宝有影响吗。。