桑含玉0927chi

请问宝宝这几天有一点点干咳,要怎么办呀?

我的宝宝这几天老是有一点点的干咳,其他还好,我们要怎么办呀?

黎妈1015

你好,宝宝出现干该了,多喂宝宝喝点水,,可能是天气干燥了,喉咙不舒服,保持室内通风透气。

雪儿kitelee

宝宝偶尔干咳小儿先天性喉软骨发育不良的常见症状是喉鸣音,吃奶时有呼吸困难,有这样的特点,属于先天发育的问题,如果没有特别严重的症状,可以暂行观察,等待孩子长大一些,这些症状会好转,另外,给孩子多晒晒太阳,增加维生素AD的摄入。

胡牌妈妈1

干咳不用紧张,应该是天气干燥,或者是上火导致的,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。

家泽♥麻麻

宝宝最近有些干咳的话,多喂宝宝喝些温开水较好,平时的时候一定要保证房间空气流畅。

同同和天天的麻麻

应该是天气比较炎热上火,导致的,每次喝奶之前让宝宝先喝水,手掌空心多给宝宝拍拍背都是可以止咳化痰的

啨天

先给宝宝适当的喝一些水。如果过几天症状加重的话,建议去医院进行治疗。

花花世界!

你好宝妈,可以先观察看看,先喂点水!

快乐芽

宝宝出现的情况可以给小宝宝多喝水,多注意观察宝宝的状态严重的话最好带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝干咳的话就要多注意给宝宝喝水避免室内过于干燥是不需要担心的

悟桐

多喝水多喝热水多喝水。不要乱吃东西

糖若苦

你可以等宝宝自己恢复,也不用太担心,可以观察几天看看。

5灬所谓

多喝水,看看有没有炎症,最好还是带去医院检查下

孝雪

多给宝宝喝点水,尽量不要吃上火类食物哦⊙∀⊙!实在不行带孩子去看医生吧!拖久了对肺不好