笑笑健康快乐

想给7岁的孩子买一套螺丝螺母玩具,买什么样的好

想给7岁的孩子买一套螺丝螺母玩具,之前买的全木质的,刚买回来就发现有滑丝的,后来越玩滑丝越厉害。想再买,不知道买什么样的

同同和天天的麻麻

不建议给宝宝买螺丝螺母之类的玩具,因为这些玩具比较少,害怕宝宝误食,可以给宝宝买大一点的积木玩具,比较好

胡牌妈妈1

给宝宝买玩具一定要成正规渠道购买,尽量选择大品牌的相对质量会有保障。可以看一下在购买评价。

家泽♥麻麻

不建议给宝宝买螺丝螺母之类的玩具,因为这样的话宝宝会容易误食到,建议你还是给宝宝买大一点的积木玩具比较好。

我家小啵啵

你可以给宝宝买其他益智的玩具给宝宝,不一定老是买这种玩具。

开心宝贝2008

你好,孩子已经有七岁了,其实宝妈可以咨询一下孩子的意见,要不要换一下其他玩具,不一定要从买这一个玩具啊!

快乐芽

给小宝宝选购玩具的时候一定要选择大品牌大厂家的这样治疗才有保证才比较可靠,千万不要贪图便宜

乐乐宝521

你可以给宝宝买来试试看看这类的玩具没有接触过也不知道具体的是会是怎么样