jingtong86

生产后,阴道松弛了,有没有什么方法恢复呢?

女人啊,就是不易,生完孩子后,阴道松弛了,有没有什么方法恢复呢?

同同和天天的麻麻

生完孩子多多少少都会出现阴道松弛的症状,如果比较严重的话,可以去医院做阴道缩紧术

雪儿kitelee

产后阴道松弛生完孩子的那里松弛的话是很正常的每个女人都会经历这个阶段的.当发现阴道松弛变宽了夫妻性生活不能满足的时候可不要讳疾忌医,一定要选择正规的医院不能在小诊所里进行否则很可能真正的问题没解决而又带了许多其它的健康问题.

黎妈1015

你好,,生完宝宝后都会这样,,如果觉得应该要调理一下的话就去正规医院看看。

家泽♥麻麻

生完孩子之后,阴道松弛是可以做一下盆底复的,然后你也可以平时喝一些能够治疗这方面的保健品。

小不点爱

女人生完孩子都是会有或大或小的阴道松弛,如果松弛严重可到正规医院做阴道紧缩术。

快乐芽

顺产之后出现这样的情况可以每天坚持做提肛运动,这个长期坚持去做会有一定的效果的

乐乐宝521

说这样的情况你最好多运动比较好如果送水严重的话最好去医院检查一下做一下康复治疗