海桃56

8个月宝宝中度贫血,怎么办?

宝宝八个月检查中度贫血,请问应该怎么调理啊?吃什么食物好呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝贫血的话,最好是让医生给宝宝开一点补血的口服液。因为宝宝现在还太小是补的可能性比较小宝宝吃的东西有限所以还是尽快的给宝宝买的补血口服液吧。

黎妈1015

八个月宝宝可以吃点东西调理一下,,猪肝就是补血的,红枣,红皮花生米炖汤喝都行。

胡牌妈妈1

宝宝检查重度贫血,通过食补的可能性应该比较小,最好选择要补要补加食补效果会比较明显。

家泽♥麻麻

宝宝八个月如果贫血的话建议给宝宝。补充铁剂,然后给宝宝吃猪肝泥。瘦肉泥之类的补充铁的食物。

雪儿kitelee

八个月宝宝中度贫血八个月宝宝如果辅食添加不合理,最容易患有缺铁性贫血。一般宝宝4-6个月必须合理的添加泥糊状食品,以补充宝宝因母乳喂养营养素供给的不足,最容易缺乏的就是铁元素。如果不放心可以去医院做个检查,以便于采取针对性的治疗方案

开心宝贝2008

你好,宝宝出现中度贫血可以给宝宝喝补铁糖浆,平时多让宝宝吃动物肝脏,如猪肝猪肉之类的,要助于补铁的。

马背上的花朵

孩子八个月中度贫血,也不用太担心,能添加的辅食有好几样了,注意让孩子吃含铁量高的食物,同时注意多吃富含维生素c的水果蔬菜,维生素c可以促进人体对铁的吸收。

我家小啵啵

宝宝中度贫血可以通过饮食给宝宝进行补血,都是给宝宝吃一些猪肝,瘦肉,牛肉等含铁量丰富的食物

快乐芽

八个月的小宝宝中度贫血最好给小宝宝吃一些补血的药剂,平时要多注意一下饮食多吃猪肝瘦肉等含铁比较丰富的食物

乐乐宝521

宝中度贫血的话是需要给宝宝吃药的。然后多注意给宝宝吃补铁的食物,

咿咿呀呀s78u21

吃桃子吧,桃子补铁,贫血要慢慢来也别太着急。

咖啡屋s303a233

每天正常吃饭怎么会中度贫血呢,医生没给你开点药剂吗。

芳芳s417a402

可以食补。还可以吃全酸锌服液。母乳,妈妈应该多吃含铁的食物。奶粉要选铁含量高点的

真好s15u76

如果是喂母乳的妈妈需要多吃点猪肝红枣猪肉鸡蛋都是很补血的,严重的也可以给孩子吃点右璇的药,也多给孩子吃蛋黄,菠菜,红豆

真爱永恒s280a524

给孩子吃点蛋黄!喝点钙铁锌颗粒!母乳的话大人多吃点动物肝脏!

幸福的角落

问问医生,看看医生怎么说,中度贫血不能大意

珂宝妈s84u25

我宝宝是除了食补 还有吃铁剂。艾瑞可 果味的 孩子不排斥。效果挺好买了6个月的量

吉祥三宝s56u72

食物调理会比较慢 可以去药店给宝宝买些治贫血的药来吃!