xuntao⊙bao

预产期了胎盘还不成熟怎么弄?

快到预产期了胎盘还不成熟,这是怎么回事啊,是不是时间算错了啊,还是推迟了啊?

家泽♥麻麻

快到预产期胎盘不成熟的话也是没关系的,平时的时候注意产检按时数胎动,观察宫缩情况就好。

快乐芽

这个是没有关系的不用担心,平时按时产检,如果出现见红破水或者腹痛就要及时到医院去检查。

胡牌妈妈1

胎盘成熟,有的早有的迟,这个跟生产没有太大关系,放松心情耐心待产,提前备好待产包

雪儿kitelee

临近预产期胎盘成熟度不高,在胎盘成熟度1级或者2级,准妈妈如果预产期到了,那么是很有可能自然分娩的。一般检测胎盘成熟度是靠超声波的,所以定期的产检要准时。医生会根据产妇和胎儿的发育情况,相对应的提供一些建议。

艾草雪

这个的话也很正常,用有的人是边生的时候边入盘你自己呢,可以多走动。

乐乐宝521

预产期到了胎盘还没成熟这个是正常的是不需要担心的,这个不能代表胎儿会推迟是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,这个没什么关系的,宝妈不用过于紧张的,注意休息,按时产检就好了。

糖若苦

如果宝宝没有发动的话,你可以让宝宝继续待在肚子里养一段时间呀,你既然胎盘不成熟,它还能吸收营养。

相忘于江湖s319a884

宝妈不用担心,有些推迟了,如果实在不放心,就去医院住院观察