锺瑾瑜heart

断奶要几天?

我是第二胎了,现在小孩几天不吃会断奶吗,能给断吗,需要给宝宝吃些米粥吗?

啨天

宝宝多大了?已经添加辅食了吗?一般三天不吃宝宝就差不多可以不吃了,母乳的话不回回奶那么快,二胎了可以吃回奶药,会快一些。

小不点爱

可以的,宝宝不吃就好断奶,添加辅食给宝宝。

家泽♥麻麻

宝宝如果断奶的话,建议七天左右,最好先让宝宝适应奶粉跟奶瓶之后再给宝宝断奶,不然的话宝宝容易产生厌奶期的。

黎妈1015

只要宝宝能添加辅食了都可以断奶的,一个星期以后宝宝就彻底忘了,。

同同和天天的麻麻

可以先给宝宝添加过辅食之后再断奶,断奶的话,一般两三天就可以了

雪儿kitelee

一般断奶的话,至少需要一周左右的时间,直至有效的回来,一般宝宝进来了之后就不要再给他吃了,不然容易反复。

快乐芽

断奶需要几天这和个人的体质也有很大的关系,一般小宝宝一周左右就可以了,宝妈的奶完全退去有的可能要一个月左右了。看了之后要给小宝宝补充奶粉的

乐乐宝521

断奶一般一周左右。如果宝宝六个月以后的话是可以给宝宝吃米粉嗯嗯最好一乳类为主

古月萌萌

亲爱的你好,那具体你家孩子多大了呢?如果孩子还只有几个月的话,你肯定要给孩子吃配方奶呀,米粥也可以呀。

开心宝贝2008

你好,断奶一般要一个星期左右,如果宝宝吃辅食了,是可以开始给宝宝进行断奶了。

昕哲嘛嘛

几天不吃除非把奶挤出来 不然自己就涨上去了

心怡s30u62

正常三天能回奶,会涨三天,忍过去就好了,宝宝可以吃奶粉比较好断点,如果宝宝大就吃米粥

猴子妈妈s169a334

孩子多大了,为什么考虑断奶,如果孩子不吃那比较好断

小乖乖喂猫猫

几天没吃就会回奶了,断奶要买奶粉给宝宝吃,先买试用装给宝宝试吃,宝宝要吃再买大瓶的

丫头s423a384

我那会断了5天,宝宝就喝的粥,吃的面条

福星宝妈s34u15

断奶是个循序渐进的过程。不是一下子就断的,要根据宝宝情况逐渐给母乳减量就可以了

眼前人

宝宝断奶也要喝奶粉的,太小营养跟不上

齐家俩宝妈

二胎了,你都有过断奶经验了吧,我当时是喝的回奶汤断奶的,你宝宝多大就断奶?

BB妈妈爱你s968a469

决定要断奶就要狠心啊,几天就能成功的。要给宝宝喂营养米粉

铭记于-欣

没有和奶粉吗?不能只吃米粉的哦,要适量加奶粉的