gongyuzhen

什么时候让宝宝断奶好呢?

我家宝宝最近叮奶叮的厉害,奶水本身就不多,宝妈们,你们都打算什么时候让宝宝断奶好呢?

雪儿kitelee

什么时候戒奶,六个月内应坚持纯母乳; 然后添加辅食继续喂养到一周岁;有条件的继续喂养到2周岁以上。要避开炎热的夏季和寒冷的冬季

啨天

准备给二宝吃到两周岁。

家泽♥麻麻

如果奶水不多的话,建议你先给宝宝增加奶粉混合喂养,等到秋天之后再给宝宝断奶,夏天断奶的话,容易让宝宝产生厌奶期。

同同和天天的麻麻

如果奶水不多的话,先建议给宝宝混合喂养,等宝宝适应奶粉之后再断奶,现在天气比较炎热,不适合断奶,等天气凉快一点,再断奶

我家小啵啵

宝宝多大了呢?如果宝宝六个月以后的话,是可以给宝宝断了母乳了,可以给宝宝添加辅食和给宝宝添加奶粉。

快乐芽

小宝宝如果条件允许的话可以知道两周岁左右,至少要给小宝宝吃到一岁,奶水不多的话平时可以多喝些汤汤水水的追奶

乐乐宝521

亲爱的一般最好十个月以后给宝宝断奶比较好,多注意在春秋季节给宝宝断奶哦。

开心宝贝2008

你好,一般建议给宝宝喂奶到六个月左右就可以考虑给宝宝断奶的,实际什么时候由宝妈自己决定。

悟桐

1岁4个月还没有给宝宝断奶的宝妈。建议早断

糖若苦

我家宝宝是一岁4个月断的奶,就是奶水不太多了,宝宝还不愿意喝奶粉,所以我给他断奶,断奶以后奶粉喝的很好,饭吃的也不少。

ooooo娟儿ooooo

如果有条件我想宝宝自然离乳 本来奶水也不多 不知道能不能坚持下去

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝不知道多大呢,一般像宝贝一岁以后就考虑可以断奶了,如果是比较小的宝贝母乳不够的话,可以用配方奶粉来补充