bingzhen34

已经超过预产期了,打催产素会影响胎宝宝的健康吗?

已经超过预产期了,打催产素会影响胎宝宝的健康吗?也不知道宝宝在妈妈肚子里最多能待多长时间,现在过了快一个星期了还没动静,怎么办啊?如果打催产素的话会不会影响宝宝的健康呢?

快乐芽

已经超过预产期了这个也是没问题的预产期前后两个月内生产都是正常的,平时一定要按时产检如果有异场情况的话就需要催产了

胡牌妈妈1

不用太紧张,预产期前后两周生产都是正常情况,按时去产检,听从医生的专业建议放松心情,提前备好待产包。

小不点爱

宝宝预产期过了,注意下宝宝胎动情况,配合医生的指导工作进行。

我家小啵啵

你好,预产期只是预估胎儿出生的日期。所以只能是参考,不是准确的。你要注意胎动,按时产检

同同和天天的麻麻

如果预产期已经过了的话,一定要注意宝宝的胎动情况,出现什么异常情况的话,一定要及时就医

艾草雪

只要没有超过半个月的话都是没有太大的关系的。打催产针的话对宝宝没有影响

乐乐宝521

已经到了预产期了在医生的指导下打催产素一般是不会对宝宝有什么影响的不需要担心

开心宝贝2008

你好,预产期推迟两个星期是属于正常的,按时产检,想打催生素可向医生咨询一下。

糖若苦

你去医院检查一下,看看肚子里的羊水还干不干净,就是说胎盘有没有老化,如果待的时间太久,你胎盘也老化,宝宝也吸收不到影响营养,那样是很危险的,打催产素的话一般应该是没问题,好多宝妈都打不过。

辣妈943297s769a174

不会,有五分之一宝妈都会超孕产期,超的时间长医生为了安全都是催生的

悟桐

应该不会的。听取医生建议很重要。保持好心情

猴子妈妈s169a334

宝宝超预产期太久容易缺氧,综合考虑打催产素没有什么影响的

对不起o只是忽

这个要问医生,一半做B超没什么事,医院是不给用催产针的

宋o宋

我女儿是40周+2天,见红,羊水破了,医生直接挂催产素,现在八个月了,发育良好