圆滚滚小白菜

查出男宝了,那35岁的我要做无创DNA检测?

35岁怀孕查出男宝了,那我需要再去做无创DNA检测吗?

雪儿kitelee

35岁之后,妈妈如果妊娠的话,最好是通过唐筛的检查,如果有条件的话,可以做一个无创DNA,对于胎儿的发育没有太大的影响,但是不建议做羊水穿刺。

么么哒樱桃小丸子

正常的产检就可以了如果大宝那个时候没有什么不良的症状就不需要检查。

胡牌妈妈1

查出来是男宝根,要不要做无创是两个概念,35岁属于高龄产妇,一般都是要做无创检查,是看宝宝有没有唐氏儿或者其他畸形的可能。

啨天

35岁是高龄产妇,做无创是为了排出胎儿先天疾病的,还是去做吧。毕竟大龄产妇患病率高。

我家小啵啵

35岁,属于高龄产妇。如果唐筛没有风险的话,就不用做无创DNA检测

同同和天天的麻麻

35岁属于高龄产妇,一般的唐氏筛查都是建议三十五岁之下的人,建议还是做一个无创吧!自己也可以放心

快乐芽

35岁这个就属于年龄高危了,保险期间最好可以做羊膜穿刺或者无创DNA筛查一下

乐乐宝521

如果说检查结果没有什么其他异常的话是不需要做无创的如果说检查结果有高风险的话最好还是遵医嘱做新的检查比较好

开心宝贝2008

你好,如果怀孕初期NT检查和早期唐筛都通过的话,就不需要做无创了,详情可向医生咨询一下。

欢乐开怀s41u84

需要,因为35岁属于高龄产妇了,为了自己的安全和宝宝的健康与安全,是需要做无创DNA的

5灬所谓

做不做要看你相信不相信你对方了,相信你做干嘛?不相信怎么都不会相信

铭记于-欣

查出男宝和做不做无创没有直接关系的哦

oo乖o宝贝

还是检查一下吧,毕竟年龄在那了啊

zour1024

你的唐氏筛查有没有问题?如果没有问题的话,一般不需要做无创啊。

o小思绪o

最好是检测一下,因为是高龄产妇咯

辣妈550588s364a301

无创DNA是检查染色体有没有异常的,而且国内不会写出性别来,如果唐筛结果异常,就需要做无创DNA

家有男女o

四维正常,唐筛正常,如果没必要还是不用做,除非医生说要,尊医嘱