晨程474av031

宝宝的奶瓶,是买玻璃的好还是塑料的好?

孩子的健康是妈妈最关心的问题,准备给宝宝买奶瓶,是买玻璃的好还是塑料的好?

快乐芽

宝宝比较小的时候可给宝宝选购一款容量较小的玻璃奶瓶,你要大的话就可以给小宝宝选择硅胶的

啨天

建议选择树脂的,比较安全,也耐高温,易清洗消毒杀菌。

黎妈1015

宝宝刚出生的时候可以用玻璃奶瓶,三个月以后,宝宝好动了,建议用树脂的,摔不坏。

雪儿kitelee

宝宝奶瓶材质根据不同材质的婴儿奶瓶各有特点,父母可以根据宝宝年龄和自己的实际情况给宝宝选择奶瓶材质,硅胶是奶瓶市场上新贵,是目前众多年轻妈妈的首要选择,硅胶是一种安全无毒的材料,耐高温不变形、无异味。而且其质感很接近人体皮肤,适合宝宝口感,很受亲睐。

乐乐宝521

新生儿奶瓶最好还是给宝宝准备玻璃的因为玻璃奶瓶比较容易清洗而且不容易滋生细菌

开心宝贝2008

你好,两种都可以,塑胶的建议购买pp胶以上的耐高温及格产品,也要尽量选用大品牌。

辣妈536140s784a997

玻璃怕碎而且不能装太热的,塑料怕材料不好。现在有硅胶的不怕摔,也安全

汐小妮儿s11u77

肯定是玻璃的好了,塑料的会有味道而且还会积脏东西,不易清洗!

糖若苦

其实我喜欢用玻璃的,玻璃的看着比较干净消毒以后看着还是清亮清亮的,但是pp的话比较耐用,而且比较耐摔,就是用的时间久了看着脏兮兮的。

悟桐

玻璃的吧。硅胶难洗。宝宝小用玻璃的。大了有ppsu的

佳家有小公主s36u53

现在上市的塑料奶瓶也是符合国家标准的,很担心的话还是给玻璃的更安心吧

猴子妈妈s169a334

建议是玻璃的,在稳定程度上玻璃肯定是高于塑料的,如果选择塑料的建议选用PPSU材质

ooooo娟儿ooooo

小时候我就给她选择玻璃瓶的 等宝宝大了选择塑料的宝宝摔不坏不会伤到自己

嘟嘟s998

买玻璃瓶的,但是要注意宝宝别打破了

钰儿妈咪s15u57

你好,比较小的宝贝喝奶都是用玻璃瓶的,等宝贝长大点可以自己拿奶瓶喝奶的时候就买塑料瓶的。

智芳

可以给宝宝选择玻璃奶瓶。玻璃奶瓶容易清洗。不易被刮伤,不藏污垢,耐热,耐高温。