丹萱行d64

宝宝三个月,换奶粉后大便成黑绿色而且特别干怎么办?

我的宝宝出生已经三个月了,前几天给宝宝换了奶粉以后,发现他的大便成黑绿色、而且特别干,这该怎么办?

快乐芽

三个半月的小宝宝出现这样的情况可能是上火或者是消化不良引起的,给小宝宝多喝水帮宝宝揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌

黎妈1015

你好,宝宝换奶粉后出现这种现象要考虑一下奶粉的质量问题,建议停用,换一种质量好的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便是黑绿色的,很有可能就是上火了。不太适合这个奶粉,建议你给宝宝选择一个。别的奶粉吧

花花世界!

你好宝妈,可能宝宝刚刚换奶粉不适应,吃点益生菌调理下试试!

雪儿kitelee

三个月宝宝换奶后大便发黑是消化不良,宝宝如果是混合喂养可能是有肠胃火了,有的奶粉喝了宝宝很容易上火的,不防给宝宝换一款能帮助宝宝肠胃消化的奶粉

同同和天天的麻麻

大便发黑,估计是消化不良引起的,可以给宝宝选择一款比较好消化的奶粉

家泽♥麻麻

宝宝换奶粉之后大便变成黑绿色的,说明宝宝不适应这款奶粉有点消化不良了可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,也可以给宝宝换其他奶粉。

啨天

应该是你选择的奶粉不太适合宝宝。所以宝宝出现消化不太好。而且大便干,便秘了,容易上火。

乐乐宝521

最好不要随便给宝宝更换奶粉宝宝这样的情况可能是奶粉不适应引起的最好还是多注意给宝宝合理饮食

ooooo娟儿ooooo

这应该是奶粉上火了 停了现在喝的奶粉 应该这款奶粉不适合宝宝

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝大便呈黑绿色,而且特别干的话,证明宝贝吃了这款奶粉铁质没有被宝贝完全的吸收,然后比较容易上火,考虑换一个奶粉。