红59

8个月大的宝宝能喝鲜牛奶和酸奶吗?

我儿子出生刚满8个月大,最近给宝宝断了母乳以后,发现宝宝不喜欢喝配方奶粉,那宝宝能喝鲜牛奶和酸奶吗?

雪儿kitelee

宝宝八个月是不能喝牛奶或是酸奶的,一方面是寒性的食物喝了会拉肚子的而且里面的营养元素,宝宝还小,吸收不了的,

马背上的花朵

你好,孩子才八个月断奶之后必须要给孩子添加配方奶粉,试着给孩子换一款看喝不喝,目前不要给孩子喝鲜牛奶。

开心宝贝2008

你好,才满8个月的宝宝不建议喝喝鲜牛奶和酸奶哦,这个月龄段的宝宝只能喝配方奶粉,也可以给宝宝添加一些辅食。

家泽♥麻麻

八个月大的宝宝是不可以喝鲜奶或者是酸奶之类的。因为里面还有防腐剂,而且宝宝喝了还不会容易消化,容易导致宝宝消化不良,建议还是少量多次喂宝宝喝奶粉比较好。平时的时候可以给宝宝多增加一些辅食。

同同和天天的麻麻

宝宝才八个月,大不建议喝鲜牛奶和酸奶的,不容易消化,还会给肠胃增加额外的负担

快乐芽

小宝宝才八个月大如果不喜欢喝奶粉的话可以先给小宝宝吃辅食,尽量不要给小宝宝喝鲜牛奶这是容易导致宝宝消化不良的

乐乐宝521

八个月的孩子最好不要给宝宝喝鲜牛奶和酸奶嗯现在这么大的孩子还是以配方奶粉为主的多注意合理喂养

糖若苦

不建议两岁以下的宝宝喝纯牛奶,纯牛奶的话宝宝是不好消化的,酸奶是一岁以后的宝宝建议喝一点,但是也不能多喝,你们家宝宝8个月的话建议还是配方奶,可以加点辅食

悟桐

最好是过了一岁以后人品宝宝喝鲜奶和酸奶

猴子妈妈s169a334

可以给宝宝尝试,如果可以接受没有特殊过敏情况或不消化就可以

钰儿妈咪s15u57

你好,这么小的宝贝,8个月大的话肯定是不能喝鲜牛奶和酸奶的,这两样的物质的话对宝贝的肠胃来说都是比较负担的,这么大的宝贝只能以配方奶粉为主。

5灬所谓

不可以,成人奶和婴儿奶配方不一样