司3

宝宝转新奶粉不适应,大便干,还能再换回之前的旧奶粉吗?

宝宝转新奶粉不适应,大便干,还能再换回之前的旧奶粉吗?刚刚我试了一下,把新旧两种奶粉掺在一起喂的,但是宝宝一下子把之前吃的全吐了出来,这样该怎么办好啊?

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝对新的奶粉不适应引起的。建议新旧奶粉混合喂养一段时间,如果宝宝还是这样的话,就给宝宝转回原来的奶粉。

啨天

可以换回旧奶粉的。宝宝应该是最新奶粉有排斥。

家泽♥麻麻

这种情况的话是可以再给宝宝换回旧奶粉的。如果想给宝宝换奶粉的时候,建议一定要慢慢给宝宝转奶,不要一次性换掉。不然的话,宝宝很容易产生不适反应的。

雪儿kitelee

宝宝在转奶的过程中,因为嘴行到对新的外来物质的不适应,会产生一系列的排异反应,当然腹泻和便秘是表现最为突出的几个现象,这个时候一定要注意转奶的技巧,不要一下子切换,要混合喂养一段时间。

同同和天天的麻麻

估计是在转奶过程当中,宝宝对新的奶粉不适应,所产生的一系列反应,这时候建议还要转回原来的奶粉

快乐芽

出现这样的情况是上火引发的便秘,你给小宝宝多喝点水帮宝宝揉一揉肚子,宝宝吃奶粉的时候没有什么问题尽量不要这样瞎折腾

乐乐宝521

你最好不要来来回回的给宝宝更换奶粉多注意给宝宝合理喂养就可以了宝宝大便干的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,建议给换回以前的品牌,宝妈注意多让宝宝喝水。

糖若苦

宝妈是刚给宝宝转回来奶以后发现宝宝不适应,然后又想转回去,这样频繁的转的话是不太好的,你可以让他少量的掺一点新旧奶粉,你看着比例分,要不然宝宝就像你说的他会吐出来。

悟桐

可以的。也得慢慢的换回来。不要一下换

沉默是金s94u94

换新的奶粉,孩子也是需要过渡期的,再观察看看,