ziged

宝宝4个月呼吸听得到鼻子里有鼻涕声音怎么办?

宝宝4个月呼吸听得到鼻子里有鼻涕声音,但是没有流鼻涕,有少许鼻屎,偶尔打喷嚏和咳嗽,无痰,不发烧,是鼻炎吗?需要到医院就诊吗?,​

宇宝宝妈

四个月的宝宝出现这种情况,只要没有出现高额感冒的那种现象的话,应该没事,平时适当的喂一些温开水给他喝喽,给他注意保暖,不要着凉了

啨天

应该不是鼻炎。建议带宝宝去医院确诊一下,看看是哪里的问题。

马背上的花朵

你好,孩子才四个月如果孩子这种情况持续了很长一段时间的话,建议最好带孩子去检查一下,这种无法确定是不是鼻炎。

家泽♥麻麻

可以给宝宝用温毛巾捂捂鼻子等鼻屎软化之后给宝宝用棉签掏出来。然后平时多给宝宝喝些温开水。注意保暖,防止宝宝感冒加重。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝鼻子呼吸的时候有鼻涕声音,并且有少量的鼻屎考虑,可能是由感冒引起的,鼻腔分泌物增多,这个时候要加强宝宝的护理,尽可能通过食疗的方式来改善。

同同和天天的麻麻

孩子估计是感冒了,鼻腔的分泌物比较多,可以用吸鼻器给宝宝把鼻屎吸出来

我家小啵啵

这种情况的话可以多喂宝宝喝点温开水,屋内要保持空气流通。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不是比没有可能是天气太干燥引起的,建议你给宝宝适当的喝一些水。宝宝打喷嚏了合作,如果没有发烧就不用担心是正常的现象。

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝要感冒了可以给宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,严重的话就要去看医生了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况还是多注意给宝宝护理比较好多给宝宝喝水注意避免着凉。如果说宝宝严重的话还是需要去医院给宝宝检查一下的

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,要保持室内通风,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。

love木头羊o

没有其它不适的情况下,不用太过担心,多喂些温开水,洗澡时用热毛巾敷一下鼻子

oo洁了个宝

不需要,小孩不是特别严重,只要玩不哭不闹就不用担心

青青宝宝s99u31

宝宝可能是着凉了,可以先喂一些治咳嗽的药看看

辣妈550588s364a301

宝宝是这样的,因为宝宝还没有鼻毛,所以通过打喷嚏流鼻涕来排灰尘等脏东西,可以用宝宝专用的小夹子把鼻屎夹出来,如果会用棉签也可以使用宝宝棉签(我不会用这种),小宝宝咳嗽一般是呛到了而不是感冒,我宝宝就经常吐泡泡吞口水,有时候被口水呛到就会咳两声

乌拉s47u52

没关系的 每个宝宝都会有鼻屎的,不发热感冒流鼻涕就行

不必太张扬

嗯有可能 最好去医院检查一下别自行用药

天使在微笑s35u75

宝贝还是有点轻微的感冒,给宝宝多喝水,最好是看看医生。

我会幸福的s96u49

不需要!只需要细一看观察有无发烧!咳嗽有时候是一种条件反射

御檀香

不是鼻炎吧,不放心看看医生去吧保险