°丅「秒,待续.

预产期到了,喘气有些不畅怎么回事?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是胎儿增大引起的是不需要担心的最好还是及时去医院检查一下只要产检正常是不需要担心的

家泽♥麻麻

可能是子宫增大,胎儿压迫导致的有点缺氧,建议你可以去医院检查一下,询问医生需不需要吸氧。

宇宝宝妈

预产期快到了,出现这种情况很正常,首先你要心态不要太紧张了,饮食注意营养平衡,多注意休息

雪儿kitelee

预产期喘气不畅,是到了预产期,出现了这个呼吸不畅的表现的,这样的情况可能是这个增大的子宫压迫造成的,你可以通过侧卧位休息,另外积极的吸氧治疗,这样才可以改善这个不适合的情况的,另外检查超声,除外胎儿,羊水胎心异常的情况的。

艾草雪

这很正常的,你自己放轻松一点,多出去外面呼吸新鲜的空气。

快乐芽

到了孕妇学校宝宝越来越大会压迫宝宝的内脏器官就容易出现上不来气的情况,平时一定要多注意按时产检

开心宝贝2008

你好,这种情况是比较常见的,那是因为胎儿增大,顶到胸口引起的,注意休息,有不舒服就要去检查一下。