yu7ev

长期吃合生元益生菌对宝宝好不好?

我家宝宝3个月了,吃母乳,买了合生元益生菌吃,有分增强免疫力和调节肠胃,店员是说早晚各一包,吃2个月才见效,之前感冒了吃药,拉绿粑粑,吃了几天益生菌就调理过来了,我想知道长期吃合生元益生菌对宝宝好不好?

快乐芽

不管是什么样的东西都不建议长时间使用的,可以给小宝宝吃一段时间停一段时间。平时也多注意一下宝宝的饮食

啨天

益生元是可以长期吃的,对人体没有副作用,而且有增强抵抗力,调理胃肠道等功能。

宇宝宝妈

小孩子只要床位比较好的话,没必要老是给他吃那个益生菌啊,吃多了对身体也没有什么好处,我觉得,我家小孩反正是从来没有吃过那个东西,因为宝宝他的肠胃一直都很好,我的小孩子

花花世界!

你好宝妈,益生菌是对宝宝身体里的有益菌,可以帮助宝宝增加抵抗力!但是不能长时间使用,会产生依赖

乐乐宝521

长期喝益生菌肯定是不好的呀宝宝如果身体不好的话建议还是及时去医院检查一下不要一直给宝宝吃益生菌

开心宝贝2008

你好,不建议长期给宝宝服用合生元益生菌哦,这是对宝宝不太好哦,所以不要长期给宝宝服用。

昕哲嘛嘛

我家也是吃的合生元 调节肠道的 每天吃一包就可以了啊

希望宝宝快乐

长期吃合生元益生菌。,对宝宝有抵抗力,肯定是好处