浩二9taoqi仦5

宝宝5个月了头在立抱时有点歪怎么办?

宝宝5个月了头在立抱时有点歪!头象右歪!后脑勺右面比左面高!好像是我没给睡好!想问我宝宝长大会歪脖吗?我该怎么让宝宝板过来呢?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要及时给宝宝纠正过来,主要是因为睡觉姿势不当造成的,建议平时的时候让宝宝平躺睡觉,如果看到宝宝偏头的话,要及时给宝宝纠正。

宇宝宝妈

小孩子五个多月了,这种情况的话给他注意营养平衡哦,如果他老是头老是往右边睡的话,你就给它反过来呀,平时也要给小孩子注意营养平衡

啨天

宝宝应该是睡偏头了。可以试试某宝宝买定型枕睡。应该大一些的话就会好歪脖的话要看情况。

雪儿kitelee

五个月宝宝头歪这个是宝宝力量不足,撑不起来头部力量,没事的,慢慢发育就好了。有空可以锻炼宝宝坐立,等会坐了力量就大了,就不会歪头了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝发育的不好,同时可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃鱼肝油来调理下

同同和天天的麻麻

宝宝在五个月的时候出现这种情况,估计是脖子还撑不起来,头部的重量

我家小啵啵

宝宝头有点歪,应该是睡觉习惯引起的。建议平时调整好宝宝的睡姿

么么哒樱桃小丸子

宝宝才五个多月,顺便投了是可以纠正的。建议你在宝宝睡觉的时候及时的纠正就可以。应该是不会出现外脖子这种情况。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是斜颈引起的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理比较好,适当的给宝宝补钙

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是睡偏头引起的,宝妈要尽量给宝宝纠正一下,平时宝宝睡觉要给调整睡姿。

oWo茉莉ooo

问问医生 勒个情况不知道 慢慢给她调整过来

庞o小雨

孩子头往右,就平时睡的时候让孩子头往左睡。给孩子喝点儿伊可新,宝妈多吃些含钙的食物

o琳s145a534

是不是缺钙呀?还是去医院问问医生吧

猴子妈妈s169a334

是头没躺平还是歪脖,如果歪脖孩子是一直歪着头不能摆正的,如果有时候能摆正说明孩子还是立头不稳需要经常练习趴着这样可以锻炼颈部肌肉;偏头是后脑勺左右不对称,这么大基本已经纠正不过来了,如果偏头严重可以考虑佩戴矫正头盔

明轩妈咪s58u70

头没有睡好,跟宝宝脖歪没有关系,应该是不太硬棒,多练习就好了,不要乱想,

糖若苦

如果你不矫正的话,宝宝可能会歪脖子,你可以给宝宝反方向睡一段时间,然后再左右来回睡,正着睡。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝抱的时候你说他有点歪的话,注意晚上睡觉的时候就偏向另一边调整一下,让他睡多偏一边睡就会好

菜s25u47

脖子应该不会歪,但肯定头形歪了。没办法,你睡另一边,看能不能睡回去