浩臻yao665ak

请问三周岁的宝宝学小提琴合适吗?

各位,我家宝宝已经三周岁了,现在好多家长都在培养孩子的兴趣爱好,我想给宝宝去学小提琴,请问一下宝宝这时候去学小提琴合适吗?

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝,让他学习一些兴趣还是可以的,但是最好参考宝宝的一个,平时的爱好。同时也需要在,讲师这一个键一下看,从几岁开始学会比较理想。

啨天

宝宝还太小,过早的学习会妨碍宝宝手指发育的。

花花世界!

你好宝妈,可以去学了,你要相信宝宝可以的!

快乐芽

个人觉得小宝宝才三岁现在学小提琴还是有些早的,最好可以再等一下而且也要多咨询一下小宝宝的意见

同同和天天的麻麻

个人觉得宝宝还太小,学习小提琴的话,有些过早,还是根据宝宝的兴趣来选择一些特长班吧!

乐乐宝521

只要宝宝喜欢是可以让宝宝去学的多注意培养宝宝的兴趣爱好比较好,一般三岁的孩子是可以学习的

开心宝贝2008

你好,给宝宝学习小提琴还是等宝宝三岁半四岁左右吧,宝妈还要给宝宝培养兴趣哦。

汐小妮儿s11u77

我觉得孩子学什么要按她的兴趣来,如果孩子不爱家长最好不要强行哦!