xiaoman水qi

7个月宝宝发烧到40.7度怎么办啊?

我家宝宝出生快满7个月了,刚刚宝宝半夜突然发烧到40.7度,吃了退烧药只一阵子管用,现在又烧起来了,这该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝发烧如果容易反复的话,建议带宝宝去做一下检查可以给宝宝验验血看看是不是病毒性感染。

啨天

赶快带宝宝去医院吧!千万别耽误了。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,夜间突发高烧的话,已经达到了40度,那么建议这个时候要积极的加强宝宝的护理,做到物理降温和药物降温,因为在时间长的一个高温惊厥,会导致宝宝的神经发育受损。

花花世界!

你好宝妈,这个发烧比较厉害了!要带去医院查下原因的,对症下药好快点!

同同和天天的麻麻

如果宝宝反复发烧的话,估计是有炎症,建议带宝宝去医院做个血常规化验,以消炎为主

乐乐宝521

宝宝高烧比较严重最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温

开心宝贝2008

你好,这么高哦,宝妈要尽快带宝宝到医院去检查一下,让医生进行退烧。注意多让宝宝喝水。

oo糊涂范os78u67

太高了,去医院,另外观察宝宝有没有其他的异常会不会是幼儿急疹,幼儿急疹容易高烧,且没有其他的症状!

昕哲嘛嘛

赶紧去医院啊 还在这里问有啥用啊

100分s45u66

去医院吧,发烧的度数太高了,对宝宝不好的