那39286fxc

三岁半的宝宝,白天不咳嗽,晚上睡觉就咳嗽的厉害,需不需要治疗呢?

宝妈们,我家是个小女孩,今年已经三岁半了。这两天宝宝白天一点都不咳嗽,一到晚上睡觉就咳嗽的厉害,请问这种情况需不需要治疗呢?

雪儿kitelee

三岁半的小宝宝,白天不咳嗽,晚上咳嗽的话,主要考虑可能是由于过敏性的原因引起的,建议要及时的调整居住的环境,做得好,通风换气的准备,另外平时多给宝宝补充一些温热的饮料,及时的拍背,如果说食疗方式没有改善的话,就要及时的就医检查。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有三岁半了,白天有一点咳嗽,你要看他是热咳还是冷咳,如果是热咳的话,你要用那个冰糖蒸雪梨给他吃吃,看,平时一定要让小孩子多喝一些温开水,还有就是小孩子平时饮食上面多注意点,不能给他吃鱼呀,鸡蛋啊,尤其是咳嗽,不能吃这些东西,都给他吃一些清淡一点的食物

花花世界!

你好宝妈,这是积食引起的咳嗽,要治疗的!

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,平时也可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜上的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水引起的你最好注意避免室内过于干燥多给宝宝喝水

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上咳嗽,这种情况是寒咳,不能让宝宝吃寒凉的东西,要多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生。

辣妈536140s784a997

估计支气管上有点的炎症了,不要拖着还是去找医生看看确诊一下

100分s45u66

没事的,咳嗽时多喝点水,会好一些的。

汐小妮儿s11u77

还是带宝宝看医生为好,晚上咳嗽会影响孩子的睡眠质量,