oudann

两个月多的宝宝,还不会追东西看,这种情况是否正常呢?

宝妈们,我家宝宝已经两个月多了,怎么到现在她还不会追东西看呀?每次给他看东西都没什么太大反应,请问这种情况是否正常呢?

开心宝贝2008

你好,两个多月的宝宝还不会追物,应该是因为她的视力还没有发育到一定的程度,等宝宝再大些就好了,或者可以带宝宝去检查一下。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝还不会追物的话,主要是由于她的视力还没有发育到一定的程度,另外多给宝宝准备一些颜色鲜艳的小球,在他的眼睛一动,看宝宝的一个发育情况。

快乐芽

小宝宝才两个月出现这样的情况也是正常的不用担心平时可以多留意小宝宝的变化,如果不放心的话最好到医院去做一下检查

小不点爱

用有响声的东西来训练宝宝,才能引起宝宝的注意。

同同和天天的麻麻

估计是宝宝的视力还没有发育到一定程度,可以给宝宝看一些黑白书

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的是不需要担心的最好多注意观察都是锻炼宝宝就可以了

oo糊涂范os78u67

我家宝宝出生就跟着手机看,孩子体检的时候让医生给看看!

昕哲嘛嘛

我家两个月也不大会追东西看 只能偶尔会

希望宝宝快乐

两个月宝宝不会追东西看。那么小之后吃了就睡。