hongna勤24t

孕37周了感觉下腹痛?

怀孕37周了今天感觉下腹像痛经那样痛怎么回事啊,是正常的吗,需要住院看看吗?

艾草雪

可能是出现宫缩的现象了,你自己一定要多注意观察,如果宫缩的比较频繁,激烈的话及时的上医院。

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈觉得肚子疼痛的话,多半是由于假性宫缩引起的,因为这种时候妈妈可以适当的调整自己的体位,可以有效的缓解这种疼痛,如果同同的坚果越来越强烈的话,可能就是要临产了。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况,一定要多注意观察已经37周了宝宝随时都有可能出生的;如果疼痛非常有规律的话一定要到医院去待产

小不点爱

怀孕37周胎儿已经成熟,随时准备宝宝的到来。

乐乐宝521

现在37周他已经住院了如果出现有规律的腹痛的话就要还是及时去医院检查一下比较好

开心宝贝2008

你好,孕37周了感觉下腹痛,这个应该是假宫缩引起的,如果疼痛频繁就要到医院去检查一下。

昕哲嘛嘛

不用住院 正常的 可能是宝宝入盆了吧 等到肚子疼的频繁了 或者见红破水了就要去医院了

100分s45u66

不用住院,如果不放心可以去医院做个B超,把你的这个症状何医生说下