miao晴丬丶

怀孕八个多月,下面分泌物特别的多,还有点味道,这是什么情况呀?

你好!我怀孕已经八个多月了,这两天下面分泌物特别的多,而且还有点味道,请问这是什么情况呀?有没有跟我情况一样的孕妇呀?要紧吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期,由于阴道充血的关系,所以妈妈的分泌物会逐渐的增加,一般是没有异味的,如果有异味的话,主要考虑有可能是阴道炎的问题。

艾草雪

属于内分泌增多的现象,你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。

快乐芽

出现这样的情况这可能是上火引发的炎症,最好多注意一下个人饮食和个人卫生,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗

小不点爱

怀孕期间分泌物是会增多的,注意下多清洗,勤换内裤,预防感染。

乐乐宝521

怀孕期间分泌物增多是正常的只要没有异味是不需要担心的最好还是多注意卫生比较好每天用温水清洗内要消毒

开心宝贝2008

你好,这个应该是阴道炎引起的。建议宝妈到医院去验个白带看看,然后在医生的指导下进行用药治疗。

100分s45u66

没事的,可能是内分泌的问题,只要不痛不痒就没事