jiu力w208

请问八个月的宝宝不睡午觉有没有关系啊?

宝妈们,请问八个月的宝宝不睡午觉有没有关系啊?我家宝宝这段时间白天精神特别好,让他睡午觉就是不肯睡,这样是不是不太好呢?

王荣辉快乐育儿

正常来说:6或8个月-12个月:2次,上午觉不超过2小时,下午觉不超过2小时。 例如:白天不要让宝宝玩的太疯,控制运动量,睡前不要给宝宝吃太饱,也不要过度运动,给宝宝洗完澡,按摩身体后就可以轻拍宝宝的背部哄宝宝睡觉咯。正确的哄睡方式也是十分重

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,白天精神特别好,不喜欢睡午觉的话,要参考一下宝宝全天的一个睡眠时间,如果能满足每天所需就不需要过分的担心,因为每个宝宝的精神状态是不一样的。

花花世界!

你好宝妈,没事的!困了就睡了!只要精神好就可以!

快乐芽

八个月的小宝宝不睡午觉这个也没有什么问题的,只要小宝宝晚上的睡眠质量好就可以:可以在凉快时带小宝宝多出来转转

同同和天天的麻麻

八个月的小宝宝,如果不午睡也没有什么大问题,只要晚上宝宝的睡眠质量挺好,就可以

乐乐宝521

八个月的宝宝如果不睡午觉的话就还是多注意适当的给宝宝补钙比较好多注意安全宝宝

开心宝贝2008

你好,一般来说小宝宝都建议用睡午觉的。这样才有利于宝宝身体的成长发育啊。

100分s45u66

能哄睡就尽量哄睡吧,宝宝多睡觉可以长个的