彪兆钅26n

宝宝之前喜欢吃奶粉不吃奶,三个月以后不吃奶粉就要吃奶,但奶不够怎么办?

我家宝宝出生两个月的时候喜欢吃奶粉,不喜欢吃奶,到三个月以后不喜欢吃奶粉了,一吃奶粉就哭,反而喜欢吃奶了,但是奶不够吃,现在六个月了,我该怎么办?如何断奶?

快乐芽

如果宝妈的奶水不够的话平时可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤还这么燕麦粥等等。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,以前一直是爱吃奶粉,不爱吃奶的,可能是由于乳头混淆的问题,等到三个月之后,他已经能够分辨出配方奶跟母乳之间的差异,所以会变得爱吃母乳。

黎妈1015

宝宝不吃奶粉是知道了奶粉的味道没母乳好,多喝点汤水,也可以给宝宝添加辅食。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,你可以先考虑多喝些汤汤水水最难,如果。奶水实在不够的话再给宝宝断奶。

乐乐宝521

这样的情况你先暂时让宝宝吃奶然后多注意给宝宝吃辅食就可以了打算断奶的时候再让宝宝吃奶粉不要强迫宝宝

宝妈s75u60

混合喂养,一顿奶粉一顿母乳 不然会消化不良,多喝点水,我宝宝以前也是混合喂养的

100分s45u66

六个月可以给宝宝加辅食了,再加上吃奶

希望宝宝快乐

这个问题不知道。宝宝也不吃奶粉。我也想给他喝的奶粉。