安青粟ㄘu

宝宝睡的房间里有电脑,对宝宝会有影响吗?

家中的电脑原来一直是放在卧室的,现在宝宝睡在卧室里有电脑,对宝宝会有影响吗?

家泽♥麻麻

宝宝睡的房间辐射的话对宝宝还是有影响的,建议平时的时候不要让宝宝近距离接触电脑。如果电脑必须放在宝宝房间,待会儿可以在电脑旁边放些多肉植物。

雪儿kitelee

家里的电脑尽可能避免放置在,卧室里面,毕竟说还是有一定的辐射,尤其是小宝宝,他的身体发育还不完善,神经发育也不完整,容易受到外界因素的影响。

小不点爱

辐射肯定是有点,但影响不大。

快乐芽

如果有电脑的话尽量不要长时间的开电脑,这个会有辐射的也可能会影响到小宝宝的健康。还要经常开窗透气

花花世界!

你好宝妈,只要电脑离宝宝远一点就可以!没有多大影响的!

乐乐宝521

宝宝的房间最好不要有电脑电脑也是有一定的辐射的但是复制可以忽略不计的只要宝宝不是太近就可以了

宝妈s75u60

把电脑关掉,插头拔了 不然有辐射

100分s45u66

不会有影响吧,就像我宝宝在肚子里时我都用电磁炉呢生出来也什么事都没有啊