elgin

请问药物流产时少吃后两顿药,怎么办?

药物流产时不小心把后两顿药给丢了,当时已是昨天晚上十点,找着重新买也没有买上,就是昨晚的一顿和今天上午的一顿给丢了,昨天下午阴道已经出血了,后来问了一个大夫,大夫说,今天早上直接吃上后三粒就能下来,这后三粒是今天上午9:20吃的,前面出现下腹疼痛之后出了一些血和血块,现在浑身很困,正在休息,刚才说下腹稍有点开始疼了,各位有经验的同志们看看这种情况能否打下来,现在已是11:12分了,我该怎么办呢?

xindongbaobei

只是血块不行,还要等胚胎都下来,才算干净,不然还要做一次刮宫,如果是第一次药物流产应该还好点,如果不是,恐怕很难都掉干净,等一天,看看有没有胚胎下来,肚子痛,蹲着用盆接着点,观察!

提问者对回答的评语:感谢好心人! 其实后面的回答也都不错,但是分只能给一个人,我也没有办法,感谢大家对我的帮助!`

fangfang8800

最好吃足量的药,否则怕胎儿下不来就麻烦了.

anyoumei

怎么这么不小心呢?应该可以下来的 不过你要注意观察 看胚胎有没有下来完整 还要看自己的出血时间 如果时间过长的话也意味着胚胎没有脱落干净 这样的话是还要做一次清宫的 那可就很辛苦了 ~~

lanxue75

应该是下来了,不过你要注意,流血和月经一样几天干净了就是没事了,要是流半个月还没干净就要到医院去做个B超看看是不是流干净了,通常流不干净会一直流血.