邶397taoqi

怀孕已经8个月了,钙片还要不要吃啊?

我马上怀孕已经8个月了,前期一直在吃钙片,8个月之后钙片还要不要吃啊?

雪儿kitelee

妈妈在孕晚期是否需要补钙?还是要看身体的一个需求,如果缺钙的话,也最好通过食物补充的方式来进行,因为这样既安全又不会有副作用,不容易产生便秘的情况。

小不点爱

如果没有腿抽筋可以不吃,但是最好吃到生。

艾草雪

钙还是需要吃的,直到宝宝生了为止。

快乐芽

怀孕的时候需不需要吃钙片就要根据自己的情况来决定,如果缺钙的话就需要继续补钙不缺钙的话就通过饮食去调理。

家泽♥麻麻

怀孕八个月的话钙片建议你还是坚持吃比较好,因为孕期容易缺钙。平时的时候可以多出去散步,晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气。

乐乐宝521

怀孕八个月了还需要补钙的怀孕期补钙最好从四个月开始补到哺乳期比较好。平时多注意吃补钙的食物

昕哲嘛嘛

我从四个月吃到六个月 宝宝要是正常大小就不用吃了

DD的麻麻

如果一直在吃钙片,孕期八个月以后不建议接着补钙了,如果一直补钙,害怕造成胎盘老化,孩子骨骼发育太硬,