Suzzannas97u16

怀孕八个月,肚子胀胀的,怎么回事?

怀孕八个月,肚子老是胀胀的,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期,如果妈妈肚子胀的话,主要是由于胎儿逐渐增大,压迫到了妈妈的胃口,所以吃一点东西就会觉得不消化,所以建议通过少食多餐的方式来进行。

马背上的花朵

怀孕到后期,如果有的时候感觉肚子胀的那种,考虑可能是假性宫缩,如果假性宫缩太频繁的话就要去检查,考虑胎儿有宫内缺氧的情况。

黎妈1015

这个时候感到肚子胀胀的是因为胎儿增大压迫到胃部,建议你少吃多餐,适当地运动运动。

艾草雪

属于正常的现象,你自己每天也要留意下胎动的情况。

快乐芽

怀孕八个月肚子发胀这应该是消化不良引起的,平时可以多注意下饮食少食多餐,适当的运动能促进消化

同同和天天的麻麻

怀孕八个月肚子胀,应该是肠胀气引起的,建议少吃多餐,容易胀气的食物尽量少吃

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是宫缩引起的最好还是多注意休息比较好多注意合理饮食

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是假宫缩引起的,宝妈要注意休息,如果有什么不舒服就要到医院去检查一下。